朝食を食べて、支度をし、午前中の活動に臨みました!
午前中は、あじの干物作り体験、房州うちわ作り体験を行いました!
あじの干物作り体験では、あじの開き方を学び、実際にやってみました!
その後は、房州うちわ作り体験をしました!
好きな絵柄を選び、お気に入りのうちわを作りました!細かい作業が多くて、難しかったですが、素敵なものができました!
(文責 松澤 孝太郎)
朝食を食べて、支度をし、午前中の活動に臨みました!
午前中は、あじの干物作り体験、房州うちわ作り体験を行いました!
あじの干物作り体験では、あじの開き方を学び、実際にやってみました!
その後は、房州うちわ作り体験をしました!
好きな絵柄を選び、お気に入りのうちわを作りました!細かい作業が多くて、難しかったですが、素敵なものができました!
(文責 松澤 孝太郎)