7月12日(月)
・ココアパン
・チキンのバジル焼き
・ラタトゥイユ
・豆乳ポタージュ
・牛乳
*本日は、旬の茄子やズッキーニ、ピーマンや生バジルなどを使用した献立です。旬の食材には栄養が多く含まれています。
町では、子どもたちの健康を考えた栄養バランスのいい給食を、センター方式で提供しています。 また、食物アレルギーの対応も行っておりますので、アレルギー対応食の希望がある場合は学校に申し出てください。
7月12日(月)
・ココアパン
・チキンのバジル焼き
・ラタトゥイユ
・豆乳ポタージュ
・牛乳
*本日は、旬の茄子やズッキーニ、ピーマンや生バジルなどを使用した献立です。旬の食材には栄養が多く含まれています。