7月8日(木)
・茄子とトマトのスパゲティ
・グリーンサラダ
・フレンチドレッシング
・かぼちゃのチーズケーキ
・牛乳
*本日は、旬の茄子やかぼちゃを使用したメニューです。かぼちゃのチーズケーキは、給食センターで手作りしました。調理員さんが手間をかけて作ったチーズケーキは、かぼちゃの風味が香る優しい味でした。
町では、子どもたちの健康を考えた栄養バランスのいい給食を、センター方式で提供しています。 また、食物アレルギーの対応も行っておりますので、アレルギー対応食の希望がある場合は学校に申し出てください。
7月8日(木)
・茄子とトマトのスパゲティ
・グリーンサラダ
・フレンチドレッシング
・かぼちゃのチーズケーキ
・牛乳
*本日は、旬の茄子やかぼちゃを使用したメニューです。かぼちゃのチーズケーキは、給食センターで手作りしました。調理員さんが手間をかけて作ったチーズケーキは、かぼちゃの風味が香る優しい味でした。